Сгоны

Показаны товары с 1 по 12 из 14

Для соединения и разветвления отдельных элементов при монтаже трубопроводов применяют металлические сгоны. Они обеспечивают надежную и герметичную состыковку труб, широко используются в сантехнических работах, при монтаже водопроводных, газовых и отопительных систем. Данный вид фитинга представляет собой короткий кусок трубы с нарезанной с двух сторон резьбой. Купить сгон по доступным ценам в Новосибирске предлагает компания «Водоприбор».

Виды металлических сгонов

Сгоны изготавливаются со стандартными размерами в соответствии с государственными стандартами. Длина резьбы и диаметр изделия подбираются в соответствии с размерами трубопровода. По виду материала различают сгоны:

  • из углеродистой стали для неагрессивных сред, обычно используются для монтажа газопроводов;
  • оцинкованные изделия с высокой антикоррозионной стойкостью для состыковки элементов водопроводов и отопительных систем;
  • фитинги из нержавеющей ткани и латуни, которые устойчивы к неблагоприятным внешним факторам, могут устанавливаться снаружи зданий и в грунте.

Оптимальным вариантом по параметрам цены и качества считаются оцинкованные сгоны. Изделия имеют большой срок службы до 20 лет, обладают высокой устойчивостью к механическим повреждениям и гидроударам. Оцинкованные поверхности с низким коэффициентом шероховатости характеризуются высокой пропускной способностью, что замедляет процесс зарастания сечения сгона под воздействием различных сред. Рабочие параметры применения оцинкованных изделий соответствуют температуре до 140℃, давлению до 1,6 МПа.

Условия продажи сгонов

На нашем сайте предложены самые выгодные условия продажи сгонов по лучшим ценам от производителя. У нас всегда в наличии большой ассортимент фитингов всех стандартных размеров. Купить продукцию можно оптом или в розницу в удобном режиме онлайн. Для заказа товара следует оформить заявку с указанием своих контактных данных. Забрать товар можно самостоятельно с нашего склада в Новосибирске. В другие города доставка осуществляется с помощью транспортных компаний. Оплата производится любым удобным способом — за наличный расчет или банковским переводом.