Краны LD

Показаны товары с 1 по 12 из 28

Кран шаровый используется в качестве элемента трубопровода. Это запорное устройство, регулирующее подачу воды, нефти, газа — любого вещества, распределяющее и транспортирующее его в определенные области. Внутри находится сквозное отверстие, и через него пропускается поток. Управляющая рукоятка способна делать оборот на 90 градусов для наиболее плотного перекрытия. Если угол сделать меньше, поток будет просачиваться. Для управления требуется минимум сил и времени.

Особенности шаровых кранов LD

Перед тем как купить краны LD, необходимо разобраться в их особенностях. Их устанавливают в основном на трубопроводах. Арматура отличается стойкостью к крайним температурам: выдерживает как -50, так и +150-200 градусов. Изготовление производится в автоматическом режиме, но на каждом этапе устройство проходит контроль и тестирование, благодаря чему полностью отсутствует брак. Цены кранов LD соответствуют качеству изделий.

Применение шаровых кранов LD

Вы можете купить кран шаровый LD для любых отраслей промышленности. Наиболее часто они применяются в качестве задвижек в трубопроводах, особенно в районах с холодным климатом. Это запорные устройства, перекрывающие утечку нефтепродуктов, горячей и холодной воды, газа, пара, неагрессивных сред. Они позволяют подавать и транспортировать газ, нефть, воду в технических системах, трубах водоснабжения, других агрегатах.

Достоинства:

  • Высокая надежность использования.
  • Простой и быстрый монтаж.
  • Несложный процесс эксплуатации.
  • Компактность.

Где выгодно купить кран шаровый LD

Вы можете приобрести кран шаровый любого типа: приварной, фланцевый, полнопроходной и стандартнопроходной. Последние не применяются при высоком давлении, так как арматура предназначена для другого использования. Вы можете ознакомиться с характеристиками, узнать цены кранов шаровых LD, их особенности, преимущества и сферы применения. Стоимость продукции соотносится с ее качеством, поэтому экономить на покупке не следует: от характеристик, прочности, долговечности зависит срок службы, а также отсутствие аварийных ситуаций на производстве, при подаче воды в жилые дома.