Радиаторы чугунные МС

Показаны все товары. Всего товаров: 2

За чугунной батареей (радиатором) закрепилась репутация высоконадежного отопительного прибора. Несмотря на появление все более современных решений, его применение и сегодня остается массовым. Решение выбрать, а также купить чугунные радиаторы МС 140 500 будет верным однозначно. Оборудование, предлагаемое нашей компанией, обладает максимальным эксплуатационным ресурсом и отличается разумной ценой.

Особенности выбора

В ассортименте нашей компании – радиаторы с различным дизайном. Заказчику удастся приобрести и классическую «гармошку», и современную модель, отличающуюся абсолютно плоской поверхностью. Отдавая предпочтение определенному конструктивному решению, вы сможете подобрать и оптимальную величину теплоотдачи радиатора. Такой прибор является не только эффективным, а и достаточно стильным.

В эффективности наших чугунных радиаторов непременно убедятся жители многоэтажек, не занимающиеся расчетами газа (угля). Не менее успешно такое оборудование будет эксплуатироваться и в частных домах, оборудованных твердотопливными котлами. Высокая тепловая инерционность, которой обладает чугун, сделает температурные колебания практически незаметными.

Чем радиатор МС 140 в Новосибирске выгоден пользователю

Многочисленные преимущества этой и других чугунных моделей обусловлены свойствами материала. Чугунные радиаторы нашей компании отличаются:

  • Образцовой антикоррозионной стойкостью (и с внешних сторон, и внутри). Независимо от качества теплоносителя эксплуатация приборов будет эффективной.
  • Высокой теплоаккумулирующей способностью, что важно для систем с нерегулярным нагревом.
  • Простотой эксплуатации. Поскольку каждый из чугунных радиаторов отличается увеличенным внутренним сечением, о рисках возможного засорения вам беспокоиться не следует.
  • Долговечностью (не менее 50 лет).

Покупая наши чугунные радиаторы МС 140 в Новосибирске, вы делаете одну из лучших инвестиций. Вложенные в них средства окупятся теплом и комфортом.