Радиаторы алюминиевые

Показаны товары с 1 по 12 из 76

Современные компактные, алюминиевые радиаторы появились на рынке недавно, однако очень быстро вытеснили старые модели, установленные в частных домах и квартирах. Теперь привычный многим чугун, заменил легкий и плавкий алюминий. Алюминий был выбран неслучайно, ведь этот металл удобный в обработке, имеет небольшой вес и дает хорошую теплоотдачу. Благодаря таким качествам его успешно используют для изготовления отопительных приборов.

Алюминиевые радиаторы отопления цена, которых будет зависит от количества секций, имеют массу преимуществ. Например:
-они отличаются небольшим весом, что облегчает их транспортировку,
-быстро реагируют на изменение температуры своего теплоносителя,
-имеют привлекательный внешний вид,
-устойчивы к действию коррозии, поэтому не нуждаются в покраске.

А еще алюминиевые радиаторы обладают отличным соотношением тепловой мощности и цены. Наиболее востребованными на нашем рынке остаются алюминиевые радиаторы марки Global,Faral Green HP и другие.

Итальянская компания Global очень быстро завоевала популярность, так как предоставляет покупателям большой ассортимент высококачественной продукции. Продукция этой компании разрабатывалась с учетом особенностей отечественной системы отопления. Радиаторы отопления цена, которых начинается от 2000 рублей за 4 секции, компания Global выпускает в трех типах, это алюминиевые, биметаллические и экструзионные. Каждый тип имеет свои характеристики, особенности и преимущества.

Следующим востребованным и недорогим вариантом остается радиатор серии Faral Green HP. Он имеет специальную циркониевую защиту на внутренней и наружной поверхности. Кроме этого, внутреннюю сторону радиатора покрывают с помощью антикоррозийной многоступенчатой обработки, которая не допускает появление коррозии. Радиаторы отопления цена, которых невысокая, собирают, а потом погружают в специальный состав, только после этого выполняется его покраска. Благодаря такой технологии производства радиаторы Faral Green HP можно устанавливать в бассейнах, аквапарках и в других влажных помещениях.