Канализация ПП

Показаны товары с 1 по 12 из 83

Успех мероприятий по обустройству любых инженерных коммуникаций зависит от трех компонентов. Это квалифицированно составленная проектная документация, уровень мастерства и навыки специалистов, а также качество применяемых материалов. Не является исключением в этом плане внутренняя канализация, комплектующие для которой представлены на страницах нашего каталога.

Качество, которому доверяют

Наша компания берет на себя реальную ответственность за то, что канализация для дома прослужит без проблем десятки лет, при полном соблюдении правил установки и монтажа. Отдел снабжения компании тщательно и скрупулезно относится к отбору поставщиков. Мы подбираем наиболее достойных производителей, предлагающих канализационные фитинги высокого качества по разумной цене.

Ассортимент предлагаемой продукции дает возможность воплощать в жизнь наиболее сложные инженерные решения. Мы реализуем не только трубы, но и разнообразные тройники, переходники, манжеты, трапы, словом, все, что может понадобиться в ходе выполнения любых ремонтно-восстановительных либо строительных, ведущихся «с нуля» работ.

Преимущества сотрудничества с нами:

  1. — Все элементы, из которых состоит канализация для дома, изготовлены из высококачественного полипропилена.
  2. — Каждая партия продукции, поступающая с заводов-производителей сопровождается сертификатами качества и выборочно тестируется нами в процессе приемке.
  3. — Мы в полной мере поддерживаем гарантийные обязательства, предоставляемые производителями.
  4. — Для наших партнеров, закупающих продукцию на постоянной основе, предлагается интересная дисконтная программа, по которой канализационные фитинги предлагаются со скидками.

Необходимо особо отметить высокое качество полипропилена, применяемого в процессе производства предлагаемых нами комплектующих. Материал стойко выдерживает воздействие высокой температуры, в течение минуты — даже 95°С. Он не подвергается разрушению под воздействием кислот, щелочей, а также устойчив к гидроабразивному износу. Примечательно, что внутренняя канализация, предлагаемая в этом каталоге, лишена эффекта зарастания, из-за максимально возможных показателей гладкости внутренней поверхности.

Если в процессе подбора необходимых элементов возникают затруднения, наши специалисты, обладающие богатым практическим опытом, всегда подскажут наиболее оптимальное решение.